Ter'Green

Co-sviluppo e co-investimento dei progetti di biometano

Grazie a molti anni di esperienza, sappiamo come accompagnarvi nello sviluppo del vostro progetto, sia per quanto riguarda l'adeguamento agli aspetti normativi che nella fase operativa.

Ter'Green
Naskeo

Progettare e costruire

Con più di 85 impianti di biogas attivi in tutta Francia, abbiamo l'esperienza necessaria per accompagnarvi nella costruzione del vostro, in forma liquida o secca discontinua, per trasformare e dare valore ai rifiuti organici.

Naskeo
Sycomore

Gestire e mantenere

Dal 2014 vi aiutiamo a ottimizzare le prestazioni del vostro impianto di biogas. Per farlo vi proponiamo dei servizi che coprono tutte le operazioni che devono essere gestite simultaneamente.

Sycomore
Teikei

Rifornire

In quanto esperti locali di rifiuti organici, avviciniamo produttori di rifiuti e impianti di metanizzazione in un sistema a filiera corta, che valorizza la materia e giova soprattutto al territorio.

Teikei

Politique de confidentialité

La navigation et l’utilisation de tout ou partie des fonctionnalités du Site par l’Utilisateur impliquent la collecte et le traitement de données à caractère personnel le concernant, dont les conditions et modalités sont détaillées ci-après.

À ce titre, KEON, tel qu’identifié dans les Mentions légales du Site, est responsable de traitement et s’engage à respecter la règlementation de protection des données à caractère personnel, à savoir le Règlement européen n°2016-679 du 27 avril 2016 (ci-après « RGPD ») et la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 « Informatique & Libertés », telle que modifiée par l’ordonnance n°2018-1125 du 12 décembre 2018.

KEON a édicté la présente Politique de confidentialité du Site pour permettre aux utilisateurs de connaître et exercer leurs droits d’accès aux données à caractère personnel, de rectification ou d’effacement de celles-ci, de limitation du traitement relatif à la personne concernée, ainsi que d’opposition au traitement et à la portabilité des données, conformément au RGPD.

1. Les catégories de données collectées et la finalité du traitement

Lors de votre visite du Site, les données personnelles suivantes peuvent être collectées :

– les informations collectées via le formulaire de contact ;

– les informations relatives aux visites sur le site internet, la langue et le statut de l’utilisateur, anonyme ou connecté (cookies).

Ces informations seront utilisées strictement en vue de vous fournir les services liés à la navigation sur le Site et l’envoi de la newsletter de KEON, pour assurer la performance des contenus et proposer la meilleure expérience possible à l’utilisation, à des fins de prospection et d’élaboration de statistiques de visite du Site, ainsi que pour la gestion de l’espace utilisateur. Vos données personnelles ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec les finalités décrites ci-dessus.

2. La base légale du traitement des données

Les données personnelles sont collectées sur la base :

– Du consentement de l’Utilisateur aux cookies lors de toute nouvelle session. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en fermant et ouvrant une nouvelle session du site Internet, qui vous proposera à nouveau le consentement aux cookies.

– De l’intérêt légitime de KEON à gérer les cookies strictement nécessaires à la bonne utilisation du site.

– Du consentement de l’Utilisateur à la collecte de données dans le formulaire du contact. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement par demande écrite à l’adresse : contact@keon-group.com

– Du consentement de l’Utilisateur à l’utilisation de l’adresse courriel pour l’envoi de la newsletter lors de l’inscription au formulaire de contact (« opt-in »). Vous pouvez vous désabonner à tout moment de la newsletter en cliquant sur le lien de désabonnement figurant dans le courriel de newsletter.

3. La durée de conservation des données

Vos données personnelles sont uniquement conservées pendant la durée nécessaire à la réalisation de ces finalités puis sont supprimées. La durée de conservation de ces données personnelles n’excède pas cinq ans.

4. Les destinataires des données

Dans le cadre de la gestion de ce traitement, les prestataires de KEON en charge du site sont amenés à accéder aux données personnelles collectées. Ces prestataires traitent les données à caractère personnel sous instruction et pour le compte du responsable de traitement, et ne sont pas responsables du traitement de ces données.

Les données collectées peuvent être transmises pendant la durée de traitement et de conservation des données aux services internes et filiales de KEON, qui se conforment au RGPD et à la présente politique de confidentialité.

5. La sécurité et la confidentialité des données

KEON, en sa qualité de responsable du traitement, met en œuvre des mesures appropriées pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles et, notamment, pour empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

6. Vos droits

Conformément à la règlementation applicable, vous disposez d’un droit d’accès aux données à caractère personnel, de rectification ou d’effacement de celles-ci, de limitation du traitement, d’opposition au traitement et d’un droit à la portabilité des données.

Vous pouvez exercer l’ensemble de ces droits à l’adresse suivante : contact@keon-group.com

7. Les coordonnées du DPO

Afin de l’aider à maintenir un niveau de conformité par rapport à la réglementation en matière de protection des données personnelles, KEON a nommé auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) un Délégué à la Protection des Données (DPO), que vous pouvez contacter via le lien suivant : contact@keon-group.com

8. CNIL

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits Informatique et Libertés ne sont pas respectés ou que le dispositif n’est pas conforme aux règles de protection des données, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL.

Contattateci

Chiamateci

Avete una domanda sul vostro progetto di metanizzazione? Rispondiamo dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 18:00. Contattateci, siamo qui per aiutarvi !

+33 (0)1 57 21 34 70

Venite a trovarci

Avete bisogno di vederci di persona? 
I nostri indirizzi sono: 52 Paul Vaillant Couturier, 92240, Malakoff e 3 Rue Galilée, 44 340, Bouguenais

Aprire la mappa

Scriveteci

Volete saperne di più su quello che possiamo fare per voi? Lasciatevi guidare in pochi clic.

Scriveteci
Parliamo del vostro progetto